Kalte Holunderblütensuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.8lGemüsebrühe
6 ü- Holunderblütendolden
2.5TlMehlbutter
-- (35/65)--- Butter mit Mehl (35/65)
-- --- gut verkneten
1ElHonig
; -Tabasco; nach Geschmack
0.3lSahne
2 ; - Eigelb; verquirlt
0.1lSahne; geschlagen
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
ü-Holunderblüten
-- --- zum Dekorieren


Zubereitung:

Gemüsebrühe mit Holunderblütendolden aufkochen. Mehlbutter
einrühren und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Mit Honig, Tabasco, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Das Eigelb mit der Sahne vermischen und in die Suppe geben. Nicht mehr
kochen lassen. Die Suppe abseihen und gut durchkühlen lassen.O. Marti
Ein Poet am Herd,Sommer in der Küche
Hallwag Bern - ISBN 3-444-10421-9**Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.